Was machen wir?

Seit dem Frühjahr 2017 trifft sich unsere Nordic-Walking-Gruppe unter Anleitung von Astrid, BLSV-Übungsleiterin und g.e.t. Nordic-Walking-Gesundheitstrainerin, zum gemeinsamen Fitness-Training. Schwerpunkt unseres Trainings ist die Optimierung der Nordic-Walking-Technik.

Zielgerechte Koordinationsübungen, Gehschulungen und trainingsbegleitende Dehn- und Kräftigungsübungen sowie die Mobilisation und Aufwärmgymnastik geben dem Training eine vollwertige Sportstunde.

Unser Nordic Walking Treff ist sowohl für Frauen, als auch für Männer jeden Alters geeignet, egal ob für Erfahrene, Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene. Grundkenntnisse und eigene Stöcke sollten vorhanden sein. Zum Ausprobieren steht ein Paar verstellbarer NW-Stöcke zur Verfügung.

Für interessierte Walker ohne Mitgliedschaft bieten wir auf Anfrage gern ein Probetraining an.

Bitte bei erstmaliger Teilnahme telefonisch oder per mail anmelden.

Dienstag: 18.00 Uhr – 19.30 Uhr
Treffpunkt am Sportheim TSV Rottenbauer