Fanware by ninety-seven apparel

Das Konzept

ninety-seven apparel ist unser neuer Partner im Bereich Fanware & Streetware und stattet Mitglieder, Fans und Freunde des TSV mit hochwertiger Fanbekleidung aus. Dabei setzt ninety-seven auf Qualität bei den Textilien sowie auf den hochwertigen Stick, welcher nicht aufgeklebt, sondern direkt auf das Produkt angebracht wird. Der Vorteil bei dieser Methode liegt auf der Hand. Der Stick löst sich bei Waschen nicht ab und verblasst auch nicht so schnell, wie man es von anderen Produkten kennt.

Design für den Alltag

Unsere Fanware ist optisch sehr edel und hebt sich deutlich von der üblichen Fanbekleidung ab. Schriftzüge und Wappen werden dezent angebracht, sodass die Kleidungsstücke nicht nur bei Sportveranstaltungen, sondern auch im Alltag getragen werden können. So macht es endlich Spaß, unseren TSV Rottenbauer auch modisch nach außen repräsentieren zu können.

Vorteile für unseren TSV

Mit jedem verkauften Produkt unterstützt du unseren TSV! Ein Teil des Erlöses wird rückvergütet und kann für die Beschaffung von Trainingsgeräten oder sonstigen Projekten beim TSV genutzt werden. Somit profitieren alle von der Kooperation mit ninety-seven apparel.

Her damit!

Aktuell befindet sich der Fanshop von ninety-seven noch im Aufbau. Jedoch kannst du bereits jetzt schon per Mail info@ninety-seven.de an ninety-seven deine Bestellung aufgeben oder dich beraten lassen!

Produkt Auswahl

Hoodie inkl. Stick

Hoodie

Sweatshirt

Zip-Hoodie

Trainingsanzug

Hemd

Collegejacke

Snapback Cap

FlexFit Cap

Heavyweight Long Beanie

Heavy Knit Beanie

Infos zu den Produkten

Jede Größe und jede Farbe hat ihre eigene Lieferzeit, weshalb es beim gleichen Produkt zu unterschiedlichen Produktions- und Lieferzeiten kommen kann. In der Regel haben wir Lieferzeiten von 7-10 Werktagen. Dies hängt hauptsächlich von unseren Lieferanten ab. Die Produkte enthalten jeweils einen hochwertigen Stick.

Größen & individuelle Produkte

Die meisten Produkte decken mindestens die Größen S-3XL ab; manche sogar bis 5XL. Individuelle Produkte sind ebenfalls möglich, jedoch ist nicht jedes Material bestickbar.

Faire Löhne & Preise

Jedes Textil wird hier in Würzburg zu fairen Bedingungen und Löhnen über dem Mindestlohnniveau bestickt. Unser TSV erhält einen Cash-Back, sodass mit jedem verkauften Produkt ein Teil des Umsatzes in unseren Verein fließt.